昨日は午前中打ち合わせ、午後からは3時間立ちっぱなしで学生実習のインストラクターという仕事内容でした。
朝の5時半起床で神戸から飛行機に乗っての移動でしたから、夕方にはかなり疲れておりましたが、岡山大学の同級生の十川教授が松本にある郷土料理屋さん「しづか」に連れて行ってくれて、美味しい郷土料理に舌鼓を打ちすっかり元気になりました。
昨日は午前中打ち合わせ、午後からは3時間立ちっぱなしで学生実習のインストラクターという仕事内容でした。
朝の5時半起床で神戸から飛行機に乗っての移動でしたから、夕方にはかなり疲れておりましたが、岡山大学の同級生の十川教授が松本にある郷土料理屋さん「しづか」に連れて行ってくれて、美味しい郷土料理に舌鼓を打ちすっかり元気になりました。